A propos de vos données personnelles... - BRASSERIE DE L'HORLOGE Cyrille Edith Micard Restaurateurs Traiteurs Restaurant gastronomique Buchères Troyes Aube Champagne Grand Est

Aller au contenu

Menu principal :

A propos de vos données personnelles...

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.brasseriehorloge.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditrice la BRASSERIE DE L'HORLOGE,
dont les coordonnées sont les suivantes :

BRASSERIE DE L'HORLOGE
Cyrille & Edith MICARD
ZAC de l'Ecluse des Marots - Rue des Azalées
10800 BUCHERES
03 25 46 62 51
SIRET 489 227 967 00028  - APE 5610C  -  RCS Troyes B 489 227 967
SARL Unipersonnelle au capital de 27.700,00 €


pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de la BRASSERIE DE L'HORLOGE.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant la BRASSERIE DE L'HORLOGE.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant la BRASSERIE DE L'HORLOGE.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant la BRASSERIE DE L'HORLOGE.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes



 
Retourner au contenu | Retourner au menu